天子 《失心疯》(2)

 》恶魔吸血鬼X平凡宅男子  

》天子 



(2)

接上

      其实在赵天宇刚睡着时,孟子坤就醒了。他根本没有睡着。他睁开那双红色的眼睛,在寂静的眼里,吸血鬼的味觉和嗅觉是很灵敏的,他望着赵天宇的脖子看了很久,赵天宇脖子上的血管若引若现,孟子坤觉得自己的血液都快沸腾起来,他张开自己的嘴,露出自己嘹牙,准备一口咬下去,可马上进入他的肉时,孟子坤放弃了这个猎物,他用一个特别的容器把赵天宇的血抽出来,望着那鲜红的血液,他笑了,之后又囔囔说“五百年了,终于找到了最棒的血”他摸了摸自己的肚子,舔了舔自己的嘴唇,似乎自己已经有3天没进食了。又得去酒吧一趟了。

       就这样,赵天宇和孟子坤很合得来,到了晚上,孟子坤正想去,赵天宇就问到“子坤,你要出去吗?”孟子坤回头对他说“是啊,去酒吧,去吗?”赵天宇愣了一下“走吧”说罢也和孟子坤去了。

         赵天宇没有去过酒吧,因为酒吧里的烟味和酒味让他讨厌,再加上酒吧里的音乐都快把他耳膜震破了。但孟子坤似乎已经来这里很多次了,酒吧里的人都叫他'孟爷'。在赵天宇和孟子坤刚走进楼梯间的时候,突然停电了,楼下传来惊慌的声音。孟子坤慢慢走到阳台上,他享受这种感觉,他喜欢黑暗,喜欢人们慌乱的叫声。而赵天宇却不怎么认为了,他很怕黑。一把握住孟子坤的手臂。

评论
热度(14)
© 是胖子本人没错了. | Powered by LOFTER